Kamar harian/bulanan di pusat kota denpasar (full fasilitas)

1.650.000
RF594845
Deskripsi
Taman Melangit

Lokasi :
Tukad Melangit,Panjer, Denpasar

Amenities:
15 menit dari Pantai Sanur
5 menit dari Sudirman, Kampus Udayana
2 menit dari tempat makan, mini market, toko buku, warung, warnet, butik baju, dll.
40 menit dari airport
10 menit dari renon dan lapangan puputan renon
7 menit dari Matahari, KFC, MCD

Sedikit testimonials:

Elvin - Jakarta
(elvin.ryanto@gmail.com)

"Taman Melangit Room#1....this is my first rent-room in Bali !...and as the first occupant , without any doubt , I say this room is ultimately cozzy ! :D
Gw seneng ama kamarnya yang nuansa hotel dengan kaca yang lebar , combined dengan comfort chair-desk and wifi jadi gak repot kalau mau bikin kerjaan di kosan,
And of course , toilet dengan hotel-atmosphere , amazing white-black pattern walls all packed with hand-sink gorgeously and plus warm response from Mr and Mrs.Sukasana , :P.
If you're looking for cozzy room-rents in Bali , never hesitate to check this one !"

Arnatt - Jakarta
(arnatt.andrianto@gmail.com)

"Pas mau dinas ke Bali, liat2 kamar kos di internet..ketemulah kos di Tukad Melangit dengan CP Miss Bondbond..jadilah ambil kamar yang jadi seberang2an sama owner..
dan ternyata Miss Bondbond ownernyaa..hehehe..
kamarnya cukup besar, AC, tv, kamar mandi di dalam, single bed, plus free wifi..
Ownernya ini (Bli Sana & Miss Bond) sangat friendly loo..pas awal2 dateng dianterin ke carrefour buat ambil sewa'an motor..trus pas bday, dikasih kue (kadonya manaa?)..
trus mau direpotin dengan ambil kasur di rumah yang lain and diangkat sendiri pula ke lantai 2 (soalnya tambah 1 orang di kamar)..hehehehe..

Overall, kamar kos nya recommended dengan ownernya yang udah kaya keluarga..hehehe..

Kalo balik ke sana, tipinya udah harus LCD yak, Sis..hihihi..

Thank you for your kindness.. :)

Best regards,
arnatt"[/I]



2 Type availabe:
TM 1
Fasilitas
AC, TV, Double/queen bed, Lemari, meja + kursi, cermin, mini kitchen dengan sink.view garden.
Kamar mandi dengan water heater, shower, seating closet

Price:
Rp 1.850.000/monthly
Rp 900.000/ week
Rp 200.000/day
include listrik, air dan wifi

TM 2
Fasilitas
AC, TV, Single bed, Lemari, meja + kursi, cermin
Kamar mandi dengan water heater, shower, seating closet

Price:
Rp 1.650.000/monthly
Rp 750.000/ week
Rp 180.000/day
include listrik, air dan wifi


For info please email winda@puriindahbali.comor call/sms 081805317739
Jenis Kost
Kost Pria/Wanita
Alamat
jl Tukad Melangit no 14, Panjer
Informasi Tambahan
AC
No
Kamar Mandi Dalam
No
WiFi
No
Masuk
Username
Password
Lupa password? Ingatkan